HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 30495 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

선물 인증샷입ㄴㅣ다!!ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 유브라데 댓글 5건 조회 736회 작성일 12-02-15 14:52

본문

지난주에 도착했는데 이래저래 바쁘다보니,,ㅋㅋ

이제라도 올립니다,,ㅋㅋ

같이 동봉되어온 영양젤리(?)는 사진은 찍었는데,

사촌동생들이 뜯어버린 상태여서ㅋㅋㅋㅋ

부끄러워서 반만 공개합니다,ㅋㅋㅋ

너무 좋은 책 감사해요~~^ㅡ^ 잘 읽겠습니다!!

댓글목록

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

요래..생기셨군요..ㅋㅋ 훈남 이신데요..ㅋ

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

와우~ 이렇게 인증샷도 올려 주시구 한나자매님께서 참 좋아 하시겠어여~~근데 이왕이면 얼굴까지 공개 해주시지 ㅋㅋㅋㅋ 책 읽고 감상문도 올려야 하는거 아시죠 ㅎㅎㅎㅎ

한나의 러빙유 마니마니 사랑해주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유브라데님의 댓글

유브라데 작성일

민트/ 어허허허;;; 부끄럽습니다;ㅋㅋㅋ

사랑나눔/ ^ㅡ^ 감상문ㅋㅋㅋ 늦더라도 꼭 올리겠습니다!ㅋㅋ

오한나님의 댓글

오한나 작성일

^^ 항상 저희 러빙유와 한나를 응원해주셔서 감사합니당 앞으로도 더 많은 관심과 사랑 부틱드려요^^

유브라데님의 댓글

유브라데 작성일

한나자매님! 오늘에서야 책에 있는 사인을 발견했습니다+_+ 너무 감사합니다~^ㅡ^*
항상 힘 주셔서 감사해요~^^ 한나자매님도 화이팅 입니다!!

Total 879건 55 페이지
러빙유 게시판 목록