HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 오은 후원 김대일 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

인증샷 ~!! 남겨요

페이지 정보

작성자 ☆mint☆ 댓글 5건 조회 884회 작성일 12-02-15 15:25

본문

주안에서 평안하셨어요..^^
지난주 토요일 아침에 택배아저씨가 분홍색상자를 전해주시고 가네요..
너무나 작고 앙증맞은 분홍색 상자 !!
보내는 사람과 받는사람,,글씨체가 너무나 예쁘더라구요. 조심조심 뜯으며 짜잔! 하는 순간 분홍우유팩 속에서 밀크머그잔이 나오는 거에요.. 너~무~나 예뻐요..^^제가 원두커피를 내려마시는것을 어떻게 아시고.. 보내주시는지.. 울꺽 할뻔 했지 뭐에요..^^
잘 사용할게요.. 저의 건강까지 걱정해주시고, 기도해주셔서 감사합니다.. 편지까지도요.. ^^
사랑합니다..♡

댓글목록

유브라데님의 댓글

유브라데 작성일

오호~ 밀크컵!!ㅋㅋㅋ 근데 민트님 본인 사진은요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

그런건 안 키워요...ㅋ 밀크 머그잔 이쁘지용 ^^

유브라데님의 댓글

유브라데 작성일

네~~~너무 이뻐여~ㅋㅋㅋ

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

민트님 참 기쁘셨겠습니다... 밀크 머그잔 참 이쁘네여~~ 왠지 부러운데여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 러빙유 마니마니 청취해주세요 스마트폰으로 ㅎㅎㅎㅎ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

사랑나눔님~ 감사합니다..^^

Total 879건 54 페이지
러빙유 게시판 목록