HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

우리사랑이야기!

페이지 정보

작성자 이혜영 댓글 1건 조회 712회 작성일 12-06-20 15:37

본문

안녕하세요 한나님.
요즘 너무 바빠서 자주 찾지 못했네요~
이제서야 한가해져 찾았어요 ^^
이제 자주 찾아뵐게용~
아까 들어보니 이벤트 당첨, 어마어마한 상품 ㅋ
그래서 우리 이야기를 써볼까합니다.
저와 남자친구와 알고지낸지 벌써 15년이란 세월이 지났네요.
풉. 오래됐죠?  중학교때 그 조그마한 아이들이 이제 성인이되서
사랑을 하고있네요. 남자친구의 징한 사랑때문에 저도 그 사랑에
푹 빠져 산답니다. 너무 자상하고 너무 사랑스럽고, ㅎㅎ
어른들이 항상 말씀하시죠, 어느순간 이사람이 내사람이다라고
생각이들때 결혼을 하는거라고,
저도 그순간이 왔나봐요. 저희도 많은 일들이 있었어요
헤어지기도하고 싸우기도 많이 싸우고 하지만 그것들이
순간순간은 화나도 다 추억이 된다는걸,
어느순간 깨닫게 되더라고요. 옆에 있을 때 꼭 지켜주세요~
저희 내년 봄에 결혼합니다.
많이 축하해주세요 ~
교회를 열심히 나가지는 않지만 믿음안에서
행복한 가정을 꿈꾸고 있습니다 ^_^
언제나 들어도 한나님 목소리 너무 좋으신거같아요
행복하세요 여러분 ~ ♥

댓글목록

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

우와우와 진심으로 축하드립니다!!!!! 행복이 ~~ 저희 러빙유까지 느껴지는데용 우앙 ㅋㅋ행복하세용

Total 879건 52 페이지
러빙유 게시판 목록