HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 2023 은혜 CCMSTAR 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 933회 작성일 13-11-06 11:41

본문

한나님 한주도 잘 지내셨어요?^^
수요일되면 러빙유방송 있어서 행복한 날이예용.ㅋ
오늘은 특별한 날이라서 게시판왔다갈께요.^^
무슨날이냐면요.^^ 10흘동안 특별새벽기도회를 통해서
하나님말씀과기도와찬양을 통해 은혜받구 오늘 마무리되었어요.
ㅋ 우리가 주일날에는 교회가서 목사님말씀듣구 기도하지만.
평상시에 못할때가 많잖아요.^^ 특별새벽기도회가 마무리되면서
한가지 깨달음을 얻었어요.^^ 꼭 주일날 하나님생각하는것이 아니라
평일에두 어디에 있든 무엇을 하든 하나님을 잊지 말아야겠다는 생각을 하게되었습니다.^^ 저두 이제 많이는 아니더라두 조금씩 크리스천
이 돼가고 있다는걸 느끼게되었어요.ㅋㅋ^^
어제는 특별한경험을 했습니다.  무릎꿇고 앉아서 담임목사님께
"안수기도"도 받았습니다.^ 요즘 솔직히 취업때문에 교회적응때문에 교회청년들 사람들 그리구 청년들과의 교제등 몰라서 교회 안가구
공부때문에 등등 몸과마음이 힘들고 지칠때가 많구 혼자서 많은짐을
안고 헤쳐갈때가 많아서.ㅠㅠㅠㅠ 눈물을 흘릴때가 많았는데.ㅠㅠ
안수기도를 통해서 마음이 편해져서 자신감이 생겼습니다.^^
정말로 하나님은 나를 위해서 먼가를 준비하고계시는구나!! 그런생각도 들었구 특별새벽기도회를 통해서 많은걸 배우고 비록 10흘동안
새벽4시에 일어나는게 피곤하구 힘들어서
 쉽지 않았지만. 하나님께 한걸음한걸음 다가갈
수 있었다는걸 다시한번 느꼈어요.^^ "마음속으로 할 수 있다" 다짐을
하면서 다시 힘내보려구 해요.^^ 한나님 응원많이해주시구 앞으로 제가 아직은 교회다닌지 얼마안됐지만 신앙생활 잘할 수 있도록 기도많이해주세요.^^ 한주도 건강 잘 챙기시구 날씨가 햇빛이 비치지만 바람이 불더라구요. 감기조심하시구 건강 잘 챙기시구 승리하세요.V
한나님홧팅 방송도홧팅 러빙유 축복하구 많이 사랑합니다.^^
VIP왔다갑니다.ㅋㅋㅋ 이찬양 들어두 들어두 좋더라구요..
신청곡 : 유은성의 난 이렇게 많이 받았는데

댓글목록

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

나무님 !!! 힘내세요 우리 아버지 되신 주님의 우리를 늘 사랑으로 인도해주시잖아요 !!! 화이팅^^

Total 879건 7 페이지
러빙유 게시판 목록