HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

따뜻한 마음 감사히 잘 받았어요^^

페이지 정보

작성자 오키*^^* 댓글 1건 조회 807회 작성일 13-11-28 00:09

본문

한나 진행자님 ~^^*

엄청난 눈바람이 몰아치던 오늘 이었는데...

잘 보내셨어요???

오늘은 조카 생일파튀 해 주러 갔다 오느라 방송을 함께

하지 못했네요..ㅠㅠ

집에 와보니 생각지도 못했던 너무 귀한 선물이 도착을 했네요...

너무너무 감사합니다!!!

덕분에 따뜻한 겨울 보낼 수 있을 거 같아요~ㅋㅋㅋ

앞으로도 멋진 러빙유 되길 기도로 응원할께요^^

추운 날씨에 감기 조심하세요!!!

사랑하구 축복합니다~^^*

댓글목록

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

오키야 축하해 ~^^ 조카 생일두 많이 축하해

Total 879건 1 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.