HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 김대일 샬롬 또다른하늘 킴쥔 

러빙유 방송안내
러빙유 게시판

이런인물 들어봤니

러빙유 포토

와플게시판

러빙유 다시듣기

러빙유 게시판

HOME > 러빙유 > 게시판

샬롬

페이지 정보

작성자 Ho 댓글 0건 조회 703회 작성일 16-07-11 14:46

본문

샬롬 ~

오한나 러빙유 ~ 오후 두시부터 시작하여 네시까지 함께하는 방송 ~와우 !!ㅋ

오랜만에 오랜만에
사연을 남기는것 같죠?ㅋ

저는 한동안 일을 너무나 바쁘게 하루 하루를 보낸것 같아요. 

일을하고 교회를 가서 여름 성경학교 준비를하고 또 집에가서 몃시간 못자고 새벽 기도회에 가서 기도를 하고 또 일하고 반복적인 하루 하루를 살아가고있습니다. 

이번 여름 성경 학교를
특별히 유.소년부와 함께하는데 3박4일 하게되었어요 어린 친구들에게는 너무 긴 성경학교 이겠지만 그만큼 재미있는 성경학교 하나님의 마음을 알아가는 성경학교 친구들이랑 친해질수있는 성경학교가되었으면 좋겠네요 
그리고 준비하는 선생님들이 지치지도 넘어지지 않는 성경학교가되었으면해요 

저도 두근 두근 거리고
어린 마음으로 여름 성경학교를 준비하고 임하고싶어요 순수한 마음으로요 

요즘 많이 덥지요?
많이 덥지만 넘어지지 안고
이겨내며 하나님 앞에 나아가갑니다.

오 한나 진행자님 
항상 잘 듣고있고요
항상 기도하고 응원합니다.

찬양신청곡은
나는 예배자입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 879건 1 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.