이분을 칭찬하고 싶습니다

페이지 정보

작성자 미썬 댓글 2건 조회 140회 작성일 12-10-23 18:27

본문

저는 친구(?)를 칭찬합니다^^
2011년 11월21일에 처음알게된 친구입니다 (으하하하하)
아~~ 친구라 하기엔 어색하지만...(친구하기로 했으니 ㅋㅋ)

그 친구는요........
얼굴도 이쁘고 목소리도 이쁘고 마음 역시 참 이쁜 친구 입니다^^

하나님께서 주신 달란트로 하나님을 찬양 하는 귀한 사역을 감당 하고 있는 자매^^
무엇보다도 많은 사역 가운데 힘들고 피곤할텐데..
약속은 칼 같이 지키고 있는 귀한 친구입니다^^ 
인터넷에서 만났기에 직접 만난건 올해 9월에 처음 만났지만..
처음 만난 것 같지 않고 오랜시간 함께한 오랜 친구같이
편안했답니다 ㅎㅎ
아직 그 친구에 대해  많은건 알지 못하지만 제가 지금 까지
봐온 결과 나눔의 기쁨을 알고 있다것 입니다
나눔이란 말이 쉽지만 안되는게 나눔이잖아여 참 멋찐 친구입니다
그 모습을 보고 있음  저까지 함께 나누고 싶은 마음을 심어 주는

앞으로도 좋은 사역자로 하나님을 찬양 하는....
친구가 되었음 좋겠구요 군부대 사역 가운데서 믿지 않는 장병들에게 그리스도의 향기를 전하고 또 하나님의 사랑을 나누는 귀한 사역자가 되길 바라며
든든한 기도의 중보자로....
때론 편한 친구로... 때론 수호천사로... 함께 주의 나라 갈때까지
주님께서 묶어 주신 끈 풀지 않고 쭈~욱 갈까 합니다^^

p.s
사랑해요 한나친구ㅋㅋㅋㅋ

신청곡은...
혜진1집- 당신은 하나님의 사람

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

러빙유님의 댓글

러빙유 작성일

감사합니당당^ㅡ^ 미쎤님 덕분에 늘 힘이나는거 알죠 ??
미선님을 응원하고 칭찬합니당 ^^

profile_image

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

칭찬은 한나님^^ 찬양은 혜진1집 곡으로 센스쟁이 미썬님^^
늘 한나님 응원해주시구 감사합니다^^ 지금처럼 변함 없이 러빙유 마니마니 사랑해주세요^^ 축복합니다