우리 엄마 칭찬 합니다

페이지 정보

작성자 최영주 댓글 1건 조회 99회 작성일 12-12-12 17:24

본문

이쁜 오한나 진행님 안녕하셔요
진자 오랜많이지요 
12월 23일  우리 어머님 생신 입니다  우리 잘길러 주셨어요 갑사합니다  우리 엄마  심계순 입니다    꼭 선물 드리고 싶어요  교회 봉사 꽃꽃이 하고 힙니다 봉사 하고 계십니다  이쁜오한나 진행님 꼭 우리 선물 드리고 싶어요  부탁드립니다 
우리엄마 사랑하는 막내 딸  영주 올립 
신청노래  당신은 사랑은 받기 태어나는 사람 들러주세요
이쁜 오한나 진행님 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥화이팅 짱 
여러분 사랑합니다 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

많은 진행자님들과 와우씨씨엠 스텝분들에게 하트를 마구 날려 주시는 영주자매님.......
주일날 어머니 생신이군요 추카추카 드립니다......
주일날 아침 어머니를 꼬옥 안아주시며 사랑한다고 고백해봐요^^ ㅎㅎㅎ
영주자매님 날씨가 춥습니다.... 감기조심하시구요......
옷 따시게 입고다녀요.... 사랑합니다 축복합니다