칭찬합니다.

페이지 정보

작성자 상상화 댓글 2건 조회 208회 작성일 12-05-30 14:48

본문

러빙유 진행자 오한나님을 칭찬합니다.

매주 수요일 오후를 즐겁게 만들어 주시는 한나님을 칭찬합니다.

매주 이렇게 칭찬합시다를 쓸 수 있는 용기?!를 주시는 한나님..

한나님 방송이 있어서 평소에 말하지 못했던 이야기를

칭찬합시다를 통해 할수 있었던거 같습니다.

감사합니다. ^^

아.. 제작자를 칭찬해야 하는건가요?? ㅎㅎ

매주매주 한나님을 뵐수 있길 기도하겠습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

아무도 한나진행자님을 칭찬하는분이 안 계셨는데 상상화님께서 이렇게 먼저 칭찬하셨네요 저는 생각만 하고 행동으로 옮기지 못했는데 상상화님 쪼매 짱 입니다.......

매주 수요일 마다 은혜로운 방송으로 함께 하고 계시는 오. 한. 나 진행자님 얼굴 만큼 마음도 따뜻한 한나님...
러빙유 화이팅 러빙유 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나눔이란건 참 쉬우면서 쉽게 할수 없는건데....
한나님께서는 그걸 너무나 잘 하고 계시는 한나님 ㅋㅋㅋ
사랑합니다 축복합니다

profile_image

오한나님의 댓글

오한나 작성일

감동 감사 ㅠㅜ 이런 칭찬을 해주시는 사랑나눔님과 상상화님의 마음이 너무 아름답고 감사합니다