우리 컴퓨터 선생님

페이지 정보

작성자 최영주 댓글 0건 조회 183회 작성일 12-02-28 20:37

본문

한나님 진행님 안녕하셔요
우리 오후반 캐드반 선생님 칭찬고 싶습니다 
저는 캐드 몰랐는데  선생님 한개씩 저 차레차레 가르쳐주셧어요
너무 감사합니다 저는 선생님 덕분에  캐드 덕분에 파원포인트 제일 쉬캐드 선생님도 재미 있어요 어제 마직만 수업에서  종강에서 우리 8시30분에 오후반 캐드 선생님 배우는 어른들과 모여서 밥을 먹으러 갔지요  선생님 덕분에  제가 많이 배웠어요  감사 합니다 
한나 진행님 제가 선생님 꼭 선물 드리고 싶어요 부탁입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신청노래 축복송
여러분 사랑합니다 축복합니다
한나 진행님 목소리 너무 이쁜세요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.