결혼합니다

페이지 정보

작성자 병진 댓글 0건 조회 165회 작성일 12-03-07 00:59

본문

결혼 합니다.
안녕하세요  4월 첫째주에 결혼을 합니다 .
다들 하는 결혼이지만 막상 하려니깐 많이 떨립니다.
사실 와우 씨씨엠을 안지는 얼마되지 않았습니다.
제여자친구가 러빙유를 자주 듣더라구요 친한 동생이 진행한다고
그래서 이렇게 어렵게 글을 씁니다.
저는 어려서부터 교회는 다녔습니다. 하지만 성경책을 가지고 교회를 나가게 된건
제여자친구를 만난 후부터입니다.
아직도 정말 열심히 교회를 나가는건 아니지만 그래도 이제 빠지지 않으려고 노력은 합니다
제여자친구는 정말 열심히 교회를 나가거든요 제가 첫눈에 반해서 ㅉㅗㅈ아 다녀 이렇게 결혼을 하게 될정도로 제여자친구는 정말 매력이 넘치고 사랑스러운 여자입니다 .
제가 무뚝뚝하고 말도 없지만 그런것들도 다사랑으로 지켜봐주고 저를 위해 목요철야 기도를 나가면서까지 기도를 해줍니다 .
이제 알겠더라구요 제가 여태껏 결혼을 못하고 있었던 이유를 제 여자친구를 만나기위해서 인가바요
사실 지금 글을 쓰면서도 걱정이 앞섭니다. 제가 글재주가 없어서 .
하지만 쑥쓰러워서 하지 못했던 그 말을 꼭 전하고 싶습니다.
혜주야 . 내가 아직은 많이 부족하지만 살아가면서 너 더행복하게 해줄게
우리 약속했던것처럼 앞으로 결혼해서 나는 너희 부모님한테 너는 우리부모님한테 더효도하면서 행복하게 살자
첫눈에 반했던것처럼 평생 너만 사랑 하면서 살게
나랑 결혼해줘서 고맙고 사랑한다 혜주야

그리고 한나씨께서 결혼 축가 불러주신다고 들었습니다 .
정말 감사합니다 .방송 수고하세요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.