Mongolian WOWCCM

트럭에 양털 실은 사진 말이죠~~

Page Info

Writer 호익 (122.♡.20.252) Reply 4 Hit 2,458 Date 09-02-17 13:42

Content

안녕하세요?

우선 이렇게 만나게 되어서 반갑습니다.

저는 몽골 사람인데요, 후배로부터 이런 사이트가
개설된다는 걸 알게 되었습니다.

그런데요, 그 트럭에 양털 실은 사진은 진짜 마음에 안 들어요.
그 사진을 바뀌면 안될까요?
제가 혼자서 그렇게 생각한 것이 아니고요,
보는 사람들이 다 그런 말을 해서 대표로 글을 올려드립니다.

그러면, 오늘도 주안에서 좋은 하루가 되세요~~

Suggestion3 Not Recommended0

Comment list

WOWCCM of comment

WOWCCM IP (211.♡.247.164) Date

귀한글 감사합니다.
공식적으로 몽골분이 올린 첫 글이 되겠네요^^
홈페이지는 현재 작업중이고 메인 사진은 test용으로 올린거구요!
몇일후 다시 들어오시면 바뀌어 있을거에요.
귀한 글 감사하구요.
앞으로 많은 이용 바랍니다.

ZULAA of comment

ZULAA IP (118.♡.6.84) Date

네, 맞아요. 저도 위에 글 올리신 분하고 생각이 똑같네요. 몽골이라면 사람들 다 시굴로 생각하고 있잖아요. 몽골을 위한 거라면 몽골인들 보기에도 마음에 드는 것을 했으면 합니다. 이런 것을 한다는 것이 참 쉽지 않는데도 좀 고쳤으면 합니다.

WOWCCM IP (58.♡.255.73) Date

네..ZULAA님 감사합니다.
앞으로 운영하는데 꼭 참고하도록 하겠습니다.
앞으로도 글 많이 많이 남겨주세요!

WOWCCM IP (202.♡.191.52) Date

변경했습니다. 앞으로도 저희 WOWCCMongolia에 관심과 사랑 부탁드립니다. 행복하세요...^^