나 무엇과도 주님을

페이지 정보

작성자 땅끝까지 (61.♡.108.242) 댓글 9건 조회 3,706회 작성일 05-05-08 23:14

본문

부족하지만..
집에서 한번 녹음해봤어요.
와우씨씨엠 팬으로 저두 하나 올립니다.  ^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.181.218) 작성일

와우~~찬양 정말 잘하시네요....
아름다운 목소리가 주님께 전해짐을 생각하니 기쁘네요.
또한 곡도 너무 잘 선택하신것 같아요.
목소리하고 너무 잘 어울리네요...

종수님의 댓글

종수 아이피 (211.♡.47.253) 작성일

이야..목소리 좋으시고 찬양도 잘 하시고......은혜 받았습니다.
넘 잘 들었어요 ^^

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (218.♡.234.103) 작성일

야~~~~~목소리가 천사 같아요~^^
굉장히 은혜로운 목소리입니다.

눈꽃님의 댓글

눈꽃 아이피 (221.♡.254.232) 작성일

우앙~ 가슴이 찡~~넘 은혜로와요. 넘 잘 부르시네요.

예찾사님의 댓글

예찾사 아이피 (61.♡.119.59) 작성일

우와 잘 부르시네여 짱이염

김환범님의 댓글

김환범 아이피 (211.♡.127.152) 작성일

오우~ 뿅 간다.. @.@  목소리도 이쁘시공 찬양 넘 잘하세용~~ 팬이에용

김환범님의 댓글

김환범 아이피 (211.♡.127.152) 작성일

성원이형 옆에 있는데 칭찬이 장난 아니에요.. 넘 좋아하는데요.. ㅋㅋ

박지영님의 댓글

박지영 아이피 (211.♡.144.33) 작성일

찬양 하시는 목소리가 은쟁반위에 구슬이 구르네요..가사처럼 주님을 찬양하세요...

허윤제님의 댓글

허윤제 아이피 (220.♡.163.213) 작성일

언니  노래 참 좋아요.  저도 그런 목소리 갖고싶어요.  언니 그냥  인터넷에 올리지말고  무대위올라가세요.    언니 제이름은:허윤제이에요. 언니화이팅  저여자에요 2학년  화이팅!!!!!!^^