러브플루트가 녹음했어요^~^

페이지 정보

작성자 한권 (210.♡.198.200) 댓글 3건 조회 2,324회 작성일 03-12-09 20:16

본문

제목은 내가 천사의 말하더라도 인데요.ㅋㅋ

중간에. 삑사리 나서.ㅋㅋ 조 그러네요.ㅋ

녹음다시하기도 좀 그래서 그냥올려요^~^  즐겁게 감상해주세요^~^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

베데스다님의 댓글

베데스다 아이피 (220.♡.103.166) 작성일

제가 피아노 다음으로 좋아하는 악기가 플룻인데..정말 마음을 울리네요..^^*
학교다닐때 제 짝꿍이 플룻 전공했었는데..그 친구는
음악실기 단소부르기두 플룻처럼 소리나게 잘 불러서 에이뿔 맞데요? 그 때 정말 아이들의 시선이 집중되었었는데..그 친구가 보고싶어지네요~^^
저두 빨랑 취직해서 제일 먼저 배우고 싶어요..^___^ 그래서 저두 랴부뿌릇이라 쓰고 파요~ㅋ
주님주신 귀한 달란트로 아낌없이 그분을 영원히 찬양하는데 귀히 쓰임받으시길
진심으로 소망하며 기도합니당!!
ps. 또 올려 주실꺼죠? ^0^

한권님의 댓글

한권 아이피 (210.♡.198.200) 작성일

네네 또올릴꺼죵.ㅋ

전은희님의 댓글

전은희 아이피 (61.♡.143.108) 작성일

^-^멋지다``풀룻 연주하는 소리까지,,ㅎ 모습도 멋지더니만,,소리까지 너무 아름다운걸``
나두 기회가 된다면 풀룻에 다시 도전해보고싶어지는걸~*
궈늬,^^다음에 더 멋지게 불러서 또 올려줘^0^ 플룻소리넘 좋아^^
기대하면서 기다릴께^^~
감상잘했어,,^^~ 너무 멋지다`` 진짜루~ㅋ