-소원-인데 곡이너무좋아요^~^

페이지 정보

작성자 한권 (210.♡.198.200) 댓글 2건 조회 3,279회 작성일 03-12-11 14:03

본문

하하.. ㅋㅋ 들어보세요.ㅋ끝까지요.ㅋ
-소원-
삶의 작은 일에도 그마을 알기원하네
그길 - 그좁은 길로 가기 원해
나의 작음을 알고 그분의 크심을 알며
소망.. 그깇은 길로 가기원하네
저 높이 솟은 산이 되기보다
여기오름직한 동산이 되길
내가는길만 비추기 보다는
누군가의 길을 비춰준다면
내가 노래하듯이 또내가 얘기하듯이
살길 난그렇게 죽기원하네
삶의  한절이라도 그분을 닮기 원하네
사랑 그높은길로 가기원하네
저높이 솟은 산이되기 보다
여기 오름직한 동산이 되길
내 가는길만 비추기보다는
누군가의 길을 비춰준다면
내가 노래하듯이 또내가 얘기하듯이
살길.. 난 그렇게 죽기 원하네
삶의 하절이라도 그분을 닮기 원하네
사랑 그좁은길로 가길원하네
그깊은 길로 가길원하네
그높은 길로 가길원하네

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

베데스다님의 댓글

베데스다 아이피 (220.♡.161.54) 작성일

이 찬양을 들으면..마음이 한없이 자연에 와있는 것 같은 느낌이 들어요!
플룻과 함께 들으니깐~~~더욱 마음이 평화롭고~~~지금 막 살랑바람이
부는 느낌이 드는 거 있죠? ^^* 넘 조아랑~~~우힛! ^__________^

profile_image

♡주님의딸♡님의 댓글

♡주님의딸♡ 아이피 (221.♡.165.254) 작성일

플룻 소리 넘 이쁘네요... 잘들었어요^^