믿음의 가정

페이지 정보

작성자 강태선 (218.♡.206.143) 댓글 27건 조회 4,956회 작성일 05-06-04 11:20

본문

오랜만에 올리는거 같네요..예전에 어떤 사이트에서
이벤트에 이곡으로 응모를 해서 당첨됐던 기억이..ㅋ
친구과 함께 부른 곡입니다..

*믿음의 가정*

우리를 죽기까지 사랑한 그 사랑으로
당신을 사랑하리
약속하신 축복의 말씀 굳게 믿으며
믿음의 가정 세우리

우리 함께 섬기며
믿음의 가정 세우리
거친 세파가 몰아칠 때
세상 사람들 모두 알게되리
믿음 위에 선 우리 가정

우리의 가정은 생명으로 충만하리
은혜와 사랑으로
우리의 사랑은 희생하며 섬기는 것
주님 보이신 대로
우리 함께 섬기며 주님 모습 닮아가리
주님께까지 자라가리
생명의 빛을 세상에 전하리

우리 함께 섬기며 믿음의 가정 세우리
거친 세파도 두렵잖네
세상 사람들 모두 알게되리

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (218.♡.233.251) 작성일

잘 들었어요~^^
잘 들었어요~^^

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.20.55) 작성일

태선형제님...찬양이 갈수록 더 좋아지네요
이러다가 빠질라~~^^

미소님의 댓글

미소 아이피 (211.♡.234.83) 작성일

두분다 찬양 참 잘하시네요. 저도 결혼할 때 저희 신랑이랑 답가로 이 곡을 불렀었죠.^^

i행복i님의 댓글

i행복i 아이피 (115.♡.226.132) 작성일

여기 다있었군.ㅋㅋ 미소누나 태선이형..

옛날생각나네^^ 보고싶다 들.ㅋ

태선이형 이거... 그때 마이크몰...?ㅋ 아 정말 추억이 소록소록.ㅋ