너를 사랑해

페이지 정보

작성자 조군식 (210.♡.218.198) 댓글 4건 조회 4,247회 작성일 05-06-23 03:21

본문

주님은 너를 사랑해

All music by 꾼식

verse 1
세상은 너무 쉽지가 않아.. 내가 그걸 모르는건 아니지만 내가 모르는건 또 너무나 많아
언제나 나를 향해 웃으시고 또 나를 얼마나 사랑하시는지 그러면서도 난 모르고 아니
알고 있는데도 그냥 외면 하잖아 그래도 하나님은 날 사랑하시잖아. 왜  이렇게 날
사랑하시는지 모르겠어 세상에서 온갖 죄를 다 짓고 하나님을 아프게 하는데도
내가 그렇게 좋으신가봐~ 인간의 생각으로는  도저히 이해가 안 가지만 어떻하겠어
하나님이 날 사랑하신다는데~~ 언제나 나와 함께 하신다는데..  너무너무 사랑하신다는데

verse 2
그분은 나의 사랑 그분은 또 나의 자랑, 그럼 나와 나의 랩이랑, 더욱더 그분 앞으로
더욱더 가까이 그분의 곁으로 가까이 yo!!! 하나님은 우리에게 속삭이고 계시죠.
꾼식아 내가 너를 사랑한다.. 하시며 날 향해 웃으시죠. 근데 우린 속 썩이기만 하지요
그 음성을 듣지 못해 사고만 치죠. 그래도 하나님은 우리와 함께 계시죠.
우리가 알지 못한 순간에 우리와 함께 계시죠. 너무나 삶에 지쳐 뒤돌아 보면 내옆에
계시죠. 하지만 우리는 느끼지 못해 사고만 치고 다니죠.
그래도 그분은 우리를 너무나 사랑 하시죠. 이앞에 있는 여러분들도 너무나 사랑 하시죠.
뻥 하나도 안 치고 정말 사랑하죠. 그러니 이제는 사고를 치지 맙시다~

narration
하나님은 여러분을 너무 사랑하고 계십니다. 지금도 여러분 곁에서 얘야, 내가 뻥 하나도
안치고 너를 너무 너무 사랑한다 하시며 속삭이고 계십니다.
자! 이곳에 하나님의 사랑이 그리고 또 그의 축복이
나와 그대들 맘속 깊은 곳에 영원히 함께 하기를... yo~!

verse 3
하나님은 너무 너를 사랑해... 너무 너를 사랑해.. 하나님께서 그의 아들의 죽음으로 우리의
죄를 사해 주신건 바로 우리를 너무 사랑해 주셔서 그렇게 해 주신건데 너는 지금 뭐해?
다시 한번 말하는데 뻥 하나도 안 치고 정말 사랑하셔 주님은 ....

song
주님은 너를 사랑해 주님은 너를 사랑해 주님은 너를 사랑해 언제까지나
주님은 너를 축복해 주님은 너를 사랑해 주님은 너를 사랑해 언제까지나...

* 김대일님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-06-24 10:02)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (218.♡.232.176) 작성일

우와~~~~~
짝짝짝~~~
에효 듣는것두 숨차네용~^^

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.20.55) 작성일

와~~정말 멋지네요
새롭네요...음악실력이 대단하신것 같은..
노래(랩)도 잘하시구요.

우슬초님의 댓글

우슬초 아이피 (58.♡.207.9) 작성일

우와 대단하네요.. 새로운 음악세계 ^^

박진이님의 댓글

박진이 아이피 (121.♡.224.82) 작성일

와정말대단하신데요?^.^