HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 9 ccm 샬롬 김대일 or 

나디브타임 방송안내
나디브타임 게시판
나디브타임 포토

방송 다시듣기

나디브타임 게시판

HOME > 나디브타임 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 546회 작성일 13-05-06 19:52

본문

한주동안 잘 지내셨어요?
저 요즘 이런생각을 많이해요.^^
세월이 너무 빨리 지나간다는 느낌ㅋ
1월이면 금방 2월이구 금방 3월 또 금방
5월이네..한주가 눈깜짝할 사이에.
나온누님도 그런생각하시나요?^^
이러다가 나이만 먹게생겼어요.ㅋㅋㅋ
그러다보니. 작년연말에 새해계획을 세웠는데..
잘 실천하고있는건지. 약간 제 자신에게 의심이 가요.^
계획을 세워도 실천한다는게 쉽지 않은거 같아요.^^
누님도 계획했던일 다 잘 됐으면 좋겠어요.ㅋ
홧팅입니다.^^ 계절은 봄인데.. 날씨는 여름!!
봄인데..춘곤증 조심하시구요.  춘곤증에는 적당한 운동이
효과가 있다고 하더라구요. 건강 잘 챙기세요.^^
나디브타임 홧팅!! 나온누님홧팅입니다.
방송도 홧팅^^ 혹시!! 이 찬양이 있는지 모르겠네요.
가수: 린 제목: 나의기도                           

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 85건 3 페이지
나디브 게시판 목록