HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 9 ccm 샬롬 김대일 or 

나디브타임 방송안내
나디브타임 게시판
나디브타임 포토

방송 다시듣기

나디브타임 게시판

HOME > 나디브타임 > 게시판

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 550회 작성일 13-09-04 00:45

본문

한주동안 잘 지내셨어요?^^ 사실
 아쉬운게 하나 있었어요.^^ 매주마다
 사연남기고 있어서.^^ㅋㅋㅋ 읽어주실줄
 알고 방송하실때마다 기다렸는데. 제가
 운이 안좋나봐요. 그래서 제가 하나님께
 기도했습니다.ㅋ 나온님이 제사연 꼭 꼭
 읽어달라구^^ 응답해주실거라구 믿고 있습니다.
그리구 좋은소식하나알려요.ㅋ 저두 와우ccm 아시아
 뿐만아니라 전세계적으로 퍼져나갈 수 있도록 성장할 수
 있도록 물질적으로 크지는않지만 선교후원신청했습니다.ㅋ
 와우ccm 일찍 알았더라면 좀더 빨리 후원했었을텐데 ㅋ
 솔직히 오랜세월동안 와우ccm을 알지못했다니...!!
너무안타까워요.ㅠㅠ 그렇지만 지금이라두 와우ccm를
 알게돼서 다행이구 방송이나 찬양을 통해서 교회에 갈수
 있게돼요.^^ 은혜도 받을수있게되구요.
조금이나마 선교후원에
 보탬이 됐으면 좋겠어요. 주님께서 기뻐했으면
 좋겠습니다. 나온님 저 잘했죠?ㅋㅋ
 아참!! 저 새신자교육끝난지 3주돼가요.^^
솔직히 요즘ㅠㅠ 어쩌다 한번씩 주일날 빠져요.ㅠㅠ
 방황해서 그런지 아니면 가기가 싫어서인지 잘 모르겠지만!!
가끔씩 그런생각이 들더라구요. 주일날 교회갈때마다
 과연 내가 교회적응을 잘 할수있을까? 주님과의 관계가
 멀어지면 어떻하지? 그런생각이 들어서 마음이 불안해요.
왜냐면 진정한믿음으로 주님을 믿고 교회가서 예배를 드리는거지만
 주일날예배를 저혼자 예배를 드려요.ㅠ^^ 그러다보니 우울증이
 걸려서 나혼자 예배를 드리고 집에오는게 항상 반복돼더라구요.
 (제가 혼자있는거 싫어서해서요.ㅠㅠ)
누군가 옆에 있는 형제나자매들하구 교회에 같이가면 교제도하구 몰랐던것도 알게되고 모르는것도 물어보고 오히려 전 그게 교회
 적응하는게 좋다라구 생각이 들어서요.ㅋ 앞으로 잘 될거라구 생각하구 열심히 예배 나가구 있어요.
교회안에서 대인관계 원만하게 하는 방법 없을까요?ㅠㅠ
 주일날 교회에 빠지지않고 예배 드릴 수 있도록
 신앙생활 잘 할 수 있도록 기도많이많이 부탁드려요.
나온님 방송들을때마다 편안하구 스트레스 기분안좋았던게
 한번에 풀리는거 같아요.ㅋㅋ
 항상 건강 잘 챙기시구요.ㅋ 나온님홧팅 방송도홧팅입니다.
앞으로 자주와서 게시판에 글남길께요.^^ 월요일밤12시만
 되면 나무가 나디브타임항상 방송듣고있습니다. ㅋ
 정나온의나디브타임 축복하구 사랑합니다.^^
유은성님과 김정화님이 결혼했더라구요. 유은성님의
 찬양듣고싶어서요.ㅋㅋ 꼭 틀어주세요.^^
신청곡 : 유은성의 하나님아버지의마음 신청합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 85건 3 페이지
나디브 게시판 목록