HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 9 ccm 샬롬 김대일 or 

나디브타임 방송안내
나디브타임 게시판
나디브타임 포토

방송 다시듣기

나디브타임 게시판

HOME > 나디브타임 > 게시판

안녕하세요.^^

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 436회 작성일 13-06-03 11:29

본문

한주동안 잘 지내셨어요?. 어떻게 지내셨는지.. 궁금ㅋㅋㅋ
와우ccm 짱 좋아요. cj님들도 바빠서 방송한다는게
쉽지않을텐데 청취자을 위해서 방송해주시니
너무 좋아요.^^ 점점 와우ccm회원인 기분^^
교회다닌지 2주정도돼가는데.. 그래두 주님께 점점 다가가기위해서
예배도 주일마다 가고있어요.^^ 교회예배를 드리고 나니. 마음도
편안하구 아직 모르는사람도 많고 어색하지만.. 기분좋은마음으로
집으로 왔습니다. 요즘 취업때문에 고민이지만. 주님께 기도한다면 다
들어주시겠죠?^^ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 몰랐지만. 방송후원도 있더라구요. 음... 취업되면 후원도 해도되나요?. 작은물질적이지만...
보탬이 되고싶어요.ㅋ 저 하나물어봐도돼요? 성경책이
익숙치가 않아서 교회성도님들은 성경구절을 잘 찾더라구요.
전 아직.. 성경구절 잘 찾는비법없을까요.?^^
이제 여름이라. 더운날씨인데. 건강 잘 챙기세요.
 나디브타임홧팅^^
나온누님홧팅^^ 입니다. 
찬양추천 선곡 부탁드려도될까요?
(방송 그만 두시면 절대로 안돼요.^^ㅋㅋ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 85건 5 페이지
나디브 게시판 목록