HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

오랜만입니다

페이지 정보

작성자 현민선 댓글 1건 조회 738회 작성일 14-07-05 11:51

본문

사역자님 안녕하세요 ㅎㅎ그 동안 잘지내셨는지요??저는 방송을 잘 들으면서 잘지내고 있어요 ㅎㅎ전 이번달 14일 부터 바리스타 자격증 공부를 시작합니다 ㅎㅎ이건 다 하나님 뜻에서 시작하게 되엇어요ㅎ기도로 준비해서 길을 열어 주셨어요 ㅎㅎ해결도 잘되어서 얼마나 감사한지 ㅎㅎㅎ 요즘  기도제목이 있어서 이리 글을 올립니다 저희 가정엔 저 혼자 하나님을 믿고있어요 ~ 저랑 연년생 (24)남동생과아버진 믿지 않으세요 ㅎㅎ기도제목 1,아버지와 동생이 얼른 하나님을 믿을수있도록 2,가정의 문제로 인해서 제가 많이 힘들고 속상한 일이 많아서 새힘으로 힘치게이겨 낼수있도록 중보기도 이렇게 글을 올립니다 ㅎㅎ기도 제목 올려도 될지 모르겠네요 ㅎㅎ신청곡은 처음부터 마지막까지-시와그림

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

그럼요~ 우리 방송여러분과 함께 기도할게요^^ 힘내세요 민선자매^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.