HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요.^^

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 408회 작성일 13-05-30 23:06

본문

안녕하세요.^^ 저는 30대초반 청년?맞나.. 형제입니다.ㅋ
 깊은밤찬양나라 기준님하구 잘 어울리는
방송이네요.ㅋㅋㅋ
와우ccm너무 맘에 들고 좋습니다.
취업해서 돈벌어... 후원하고싶습니다..
해외 여기저기다니면서 사역하시나봐요.?^^
해외는 비용이 많이드는걸로 알고있어서..
고생이 많으시겠어요.^^
저도하고싶어요. 경제적여건 돈(money)만 있으면^^
한국보다 저도 주님이 계시는곳이라면
일본 미국 세상을 넓게 보고싶은마음입니다.
해외여행이라도 하고싶네요.ㅋㅋㅋ
사역하시더라두 건강 잘 챙기세요. 방송도 힘내시구요.ㅋㅋ
홧팅입니다. 추천할만한 찬양 들려주세요.

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

우와~ 귀한 글 감사드려요 그 마음이 참 귀합니다. 함께 기도할게요^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.