HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 428회 작성일 13-06-06 21:09

본문

안녕하세요.^^ 한주동안 잘 지내셨나요?ㅋㅋ
날씨는 여름이예요. 너무더워서
조금만 걸어두 땀이 나더라구요. !30도!
ㅎㅎㅎ 지난주에 방송들으니 앨범준비하신다고
하셨는데.. 잘되시는지. 요즘은 대중가요만
들어서인지.^^ ccm음반은 그다지 별로관심이
없었는데요.. 와우ccm을 통해서 조금씩 음반에
관심을 갖게되었어요. 요즘 제가 바빠서
컴터를 통해서 들었는데.. 스마트폰으로 들으니
언제어디서나 들을수있구 좋더라구요. 편하구
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 하루 마무리 잘하시구 건강 잘 챙기세요.
방송도 홧팅입니다. 힘내세요. 앨범도 대박^^
추천할만한 찬양 들려주세요.ㅋㅋㅋ

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

네네 힘이 납니다^^ 고마워요^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.