HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 자몽공주 댓글 1건 조회 591회 작성일 13-06-16 22:26

본문

안녕하세요^^
양기준 사역자님의 방송을 매주 듣는 애청자인데,
이제서야 사연을 처음 써보네요.
(사실 스마트폰으로 다른 방송국의 방송을 듣는데,
글 올릴 곳을 찾지 못해서 여기에 씁니다^^;)

방송 너무너무 재미있어요.
특히 저같이 CCM을 좋아하긴 하지만 들을 줄 모르고
다양한 CCM을 접할 기회가 흔치 않은 사람한테
정말 좋은 방송인 것 같아요.^^

사람이 누구를 만나고 어떤 만남을 가지는지는
정말 중요한 것 같습니다.
최근에 정말 귀한 분과의 만남이 있었습니다.
존경하는 그 분과의 만남을 통해 많은 것을 배우고, 또 깨달을 수 있었지요.
조금 더 일찍 만났더라면 내가 더 많이 성장할 수 있었을텐데..라는 아쉬움이 생길만큼요.
너무나 짧았던 만남이라 아쉬움이 크지만
이러한 만남을 허락하신 하나님께 진심으로 감사드리고 있답니다.^^

직장에서 근무하는 회사원으로서, 그리고 교회학교 교사로서
업무 프로젝트와 수련회 준비에 또다시 눈코뜰새 없는 시간을 보내야 할 듯 하지만
남들보다 바쁘고 영광스러운 시간을 보낼 수 있게 하신 하나님께 또다시 감사하면서 화이팅 해보려구요.^^

신청곡은 제가 너무나도 좋아하는 찬양인데요.
귀한 분께서 영어 버젼을 소개해주셔서 더욱 은혜를 받았었어요.^^
지난주 방송에서도 나왔던데, '온맘다해' 영어버전입니다.

앞으로 방송을 자주 들을 수 없을 것 같지만,
팬으로써 어디에서든지 열렬히 응원할게요.
2집 기대 많이 하겠습니다. 꼭 좋은 배필도 찾으시길 바랄게요.^^

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

축복해요^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.