HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 나무 댓글 5건 조회 599회 작성일 13-06-27 12:11

본문

안녕하세요. 한주동안 잘 지내셨나요?
방송시작하실때. 멘트나오구 얼굴이 나오잖아요.ㅋㅋ
멋있구 잘 생기셨어요.^^
와우ccm알게된지도 3-4달정도 되었네요.^^
다른 찬양방송사이트는 다들 바쁘셔서.
휴방도 하구 방송했다가 안했다가하는데.
와우ccm는 아침부터 저녁까지 방송시간도
지켜주시구 저같이 새신자.^^ 찬양 기도 방송
주님에 대해서 잘 모르는저에게 와우ccm는
천국의방송이라구할까요?^^ 다른분들께
추천할만한 사이트입니다.^^ 앞으로
아시아뿐만아니라 전세계적으로 널리알려졌으면
합니다. 사실 요즘 제가 삶이 지치고 혼자외로움을
많이 느끼고 힘든삶을 사는데.. 찬양듣고나니.
스트레스가 풀리는것처럼 마음이 편안하구 좋아요.
2집앨범 꼭 대박나세요.^^ㅋㅋ 방송도 홧팅
앨범나오면 꼭 구입할께요.^^ㅋㅋ 싸인도 받았으면
하는바램이지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ
기준님 홧팅입니다. 더운날씨엔 건강 잘 챙기세요.^^
추천할 만한 찬양 들려주세요.^^

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

나무님~ 오랫만이에요^^ 넘 감사해요^^ 축복합니다

나무님의 댓글

나무 작성일

축복^^이라는말들으면 조금씩 주님에대해서 알아가는구나
그런말들어요.

양기준님의 댓글

양기준 작성일

그렇군요 ^^*  주님을 알아가는 것 정말 중요한 것 같아요 화이팅입니다^^

mint님의 댓글

mint 작성일

두분 다 화이팅  입니다 ^^

양기준님의 댓글

양기준 작성일

^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.