HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 오은 후원  

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요 ~!!

페이지 정보

작성자 ☆mint☆ 댓글 5건 조회 495회 작성일 13-06-28 18:56

본문

양기준 형제님~!!
안녕하세요, 주안에서 평안하셨어요..^^
다시듣기로 찬양나라 방송 함께 하고 있는데요
삶이 묻어나는것 같아서 들으면 들을수록 은혜롭고 너무 좋네요..^^
좋은글 하나 남겨도 될까요 ~^^
기도하는 사람은 - 이시우-

기도하는 사람은
하나님과 대화 하는 사람입니다

기도하는 사람은
하나님의 사랑을 받은 자 입니다

기도하는 사람은
하니님이 인정하는 사람 입니다

기도하는 사람은
근심이나 걱정을 두려워하지 않습니다

기도하는 사람은
하나님을 후원자로 둔 사람 입니다

기도하는 사람은
마음에 참 평안을 얻는 사람 입니다

기도하는 사람은
하나님과 함께 놀라운 일을 하게 됩니다

기도하는 사람은
성령을 통하여 하나님의
비밀을 알게 됩니다

기도하는 사람은
어떤 어려움의 상황에서도
흔들리지 않습니다

기도하는 사람은
주님의 말씀에 온전히
순종합니다

기도하는 사람은
언제나 마음에 천국을 이루며 삽니다

기도하는 사람은
얼굴과 삶속에서 빛이 납니다

기도하는 사람은'
언제나 강하고 담대한 믿음을 갖고 삽니다

기도하는 사람은
영광스러운 소망을 갖고 기뻐합니다

기도하는 사람은
응답하실 하나님을 신뢰하며 기다립니다

기도하는 사람은
참 신비한 사람입니다

기도하는 사람은
큰소리 치치 않습니다

세상 모든 일이
하나님의 손바닥 안에 있는 일이라는 것을 믿고,

조용히
하나님의 때를 기다립니다.

오늘도 은혜로운 방송 감사합니다..^^
행복한 날 보내세요..

신청곡은요
마커스 - 주님의 은혜 넘치네  들려주세요..

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

네 귀한 글 감사드려요^^

mint님의 댓글

mint 작성일

댓글 감사해요~!! 

양기준님의 댓글

양기준 작성일

^^*

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

긴글 읽어주시느라 수고하셨어요.. 숨이 찰듯 싶어요..ㅋ
잘 들었습니당..^^

양기준님의 댓글

양기준 작성일

넹 ^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.