HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요.^^

페이지 정보

작성자 나무 댓글 2건 조회 514회 작성일 13-07-09 23:31

본문

기준님 한주동안 잘 지내셨나요?^^
무더위가 잠시 물러가구 잠시 장마가 시작되었습니다.
아침에 나가는데.^^ 비가안오는줄알고 우산을 안가지구
갔더니. 비가 갑자기 내려서 깜짝 놀랬습니다.ㅋㅋㅋ
신발 옷 머리 다 젖어서.^^ 뛰어다녀 비를 겨우피했습니다.
주님께기도하고싶네요. 기상청날씨 좀 제대루 알려달라구요.ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ  기준님은 요즘 어떻게 지내세요?^^ 많이바쁘실거
같은데. 사역하시구 앨범마무리하시느냐 바쁘실거 같은데
맞나요?^^ 언제어디서든 하나님이 기준님의 가시는길에
동행해주실거여요.^^ 만약에 하나님이 동행안해주시면
나무한테 말씀해주세요.^^ 제가 기도해서 동행해달라구
애기해볼께요.ㅋㅋㅋ^^ 어디서든 주님의행복과 행운과
축복가득하세요. 아시죠? 항상 건강 잘 챙기시구요.ㅋㅋ
아참!! 저형제입니다. 별칭지을만한것이 없어서.^^
나무 라구 별칭만들었습니다.ㅋㅋ
방송홧팅 기준님홧팅입니다.^ 사연남기실때마다
기준님이 좋아하셔서 저두 좋네요.ㅋㅋ
시간날때마다 틈틈히 남기겠습니다.
신청곡은
기준님방송이구 기준님게시판이니깐 당연히
기준님의 찬양듣고싶네요.^^ 찾아보니
찬양곡 : 나의생명을 태워

댓글목록

mint님의 댓글

mint 작성일

나무님 ~!! 잘했어요  나의생명을  태워 좋은찬양 선곡 해주셔  감사합니다^-^잘들을게요 ^-^  더운날씨에  힘내시구  건강관리 잘하세요 화이팅 입니다

양기준님의 댓글

양기준 작성일

모두모두 화이팅 ㅋㅋ

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.