HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 499회 작성일 13-08-11 09:32

본문

한주동안 잘 지내셨나요?^^
요즘 학원을 다니고있는데.ㅠㅠ
몸이피곤하구 힘드네요. 컴퓨터학원
이다보니.ㅠㅠ 모니터만보는데만 7시간 수업이
5시에끝나는데. 오자마자 컴터켜서 또
복습을 해야돼요. 하다가안되면 다시 해야되구
그러다보니 어느새 밤1시가 되버리네요. ㅠㅠ
에휴ㅠ 세월은 가는데. 취업이 될지 걱정도 되네요.
학원가면 다들 배우러 온사람들인데. 공부하다가
막히면 물어볼사람도 없구 제가 성격이 적극적이지
못하다보니 점심도 혼자먹게돼요.ㅠㅠ 뭔가를 한다는게
이렇게 힘들줄은 몰랐습니다. 딱히 의지할곳이 없다보니
주님을 믿는 크리스천으로써 하나님만 찾게되네요.
기도하고싶습니다.^^ 새신자이다보니 교회에 적응하는게 쉽지
않네요.ㅠㅠ 마음이 참 심란하구 복잡해요. 어떻게해야할지
기준님 주님께 기도하면 응답해주시겠죠?
ㅋㅋ 힘내보려구 합니다. 기준님께서 힘내라구 다 잘될거라구
기준님의 힘이나는 응원해주세요.ㅋㅋㅋ 앨범 마무리 잘 되시죠?
항상 건강 잘 챙기시구요. 와우ccm 완전사랑해요.^^
양기준의 깊은밤 찬양나라 축복하구 사랑합니다.ㅋㅋ
신청곡 홍의석의 하늘을 봐 신청합니다.

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

나무님~` 힘내세요 응원할게요^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.