HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

교회에서이성친구를어떻게사귀고지내야하나요

페이지 정보

작성자 정순용 댓글 1건 조회 594회 작성일 13-08-16 00:33

본문

교회에서보면끼리끼리노는무리들이많습니다
저도교회에서같은기수들과많은이야기들을나누면서지내고있습니다
교회에서이성친구들을종종보는데요
저는그들과함께하는시간을많이가지고싶습니다
교회에서보면이성친구들이하나씩은있습니다
저도교회에좋아하는자매들이있는데요
쉽게다가가지를못합니다
이렇때는어떻게하는것이좋은지조언부탁드립니다
신청곡은나로부터시작되리신청이요

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

네~ 참 많은 이들이 고민하는 문제인것 같습니다^^
우선은, 10대 20대는 정말 이성에 대해 많은 호감이 가는 나이인것 같습니다.
정말 좋아하는 분이 있다면, 함께 주 안에서 찬양하고 기도하며 교제하는 게 어떨까요^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.