HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 494회 작성일 13-09-08 05:49

본문

한주동안 잘 지내셨어요? 일찍잠자리에 들었더니.ㅋ
잠이안와서 새벽에 글을 남기네요.^^
새신자교육끝나구 ㅋㅋㅋㅋ
이제 교회를 다닌지 3달이 다되어가네요.ㅠ
다닌지 3달이 돼도 교회적응이 잘 안돼 좀 걱정이
많습니다. 혼자 교회다니고 신앙생활하는거 같아.
좀 불편하고 고민스럽네요. 청년부모임이 없다보니
청년들도 거의볼수가없네요.ㅠ 교회를 옮길까 말까
생각이많습니다.(일상 삶도 바쁜데ㅠㅠ) 고민거리가
한가지늘었네요.^^ 그래두 와우ccm이 있어 열심히
교회예배 가구 있습니다.
기준님 원래 교회 신앙생활은 혼자해야하나요?ㅠㅠ
짧게나마 올리네요.ㅠㅠ 방송도 홧팅하시구요.
항상 어디에계시든 주님과 함께^^ㅋㅋㅋ
건강 잘 챙기시구요
양기준의 깊은밤찬양나라 축복하구 사랑합니다.
신청곡 : 유은성의 회복시키소서

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

혼자 하긴요~ 함께 신앙생활해 나가야 하는 거죠~ 힘내십쇼 기도할게요 아자아자 화이팅 !!

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.