HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 후원 마음  

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 513회 작성일 13-10-06 21:55

본문

기준님 한주도 잘 지내셨나요?^^
방송들을때마다 찬양이 너무 은혜로워요.ㅋ
뭐 하나물어봐도되나요?ㅠ 기준님은 일주일에
기도를 몇번정도하세요?^^ 전 교회다니면서
가끔씩 내가 과연 하나님께 기도를 몇번이나할까?ㅋ
그런생각을 해봤어요. 주일에는 크리스천으로써
신앙인으로써 주일날 기도를 하게되더라구요.ㅋ
근데 막상 예배를 드리고 모임참석하고 기도회끝나고
집에오면 할일이 많아서 그런지 성경책을 서랍안에 집어넣고
저녁되면 보통 믿음이 강한사람은 기도를 하잖아요. 그래서
전 저만의 기도하는방법을 찾아봐야겠다는생각은 하는데. 평일에는
기도를 못할때가 참 많아요. 삶이 바빠서 돈버는데 바빠서 공부하는데 바빠서. 그렇다보니 집에오면 그냥 주님께 기도를 못할때가 많은거 같아요.ㅠㅠ 기준님은 기도를 어떻게하시나요? 궁금합니다.ㅋ
참 신앙생활한다는게 쉬운것은 아닌거 같아요.ㅠㅠ 요즘그걸 느낍니다.ㅋㅋ 다시 시작하는마음으로 힘내보렵니다.^^
가을인데 바람부니 감기조심하시구요.^^ 건강 잘 챙기시구요.
사역하시는데 힘든점이 많을실텐데 체력보충 건강보충
잘 챙기세요.^^ 기준님 홧팅 방송도 홧팅입니다.
깊은밤 찬양나라 축복하구 사랑합니다.
신청곡 : 함부영의 길 신청합니다.

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

너무 오랫만이네요 ^^ 기도는 아무래도 평상시에 하는 게 중요한 듯해요~ 버스에서도 전철에서도 하나님과 대화하는 게 중요한 거 같아요 화이팅입니다^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.