HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 후원 마음 김대일 

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 514회 작성일 13-12-17 23:57

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
요즘 날씨가 많이 추워졌네요.ㅋㅋ
제가 얼마전에 길거리를 돌아다니다가
작은교회에서 전도하는걸 보게 되었습니다.ㅠ
한사람이라두 하나님이라는분을 알았으면.
하는바램으로 전도하는교회가 많잖아요.
근데 한가지 마음이 아픈게 있더라구요.
작은교회이지만 열심히 전도하는데..ㅠ
사람들의 무관심.ㅠ 안좋은시선. 그냥
지나치는 쓸쓸함. 마음이 안타까워요.ㅠ
더 안타까운건 요즘 작은교회가 점점 사라지고
큰교회가 많더라구요.^^ 가다보면 큰교회 큰건물
ㅠ 요즘 교회다니고자하는사람들은 작은교회보다
큰교회로 관심이 가는 사람들이 많은거 같다구 생각을
하게됩니다. 제 생각이에요. 작은교회는 사라지구 큰교회는
건물처럼 점점 커지구 많은건 좋지만. 제생각에는 사람들이
큰교회를 많이 선호하는거 같아요.
기준님은 만약에 작은교회 큰교회
둘중에 하나를 선택하신다면 어떤거 선택하실거 같으세요??
기준님의 생각을 듣고싶네요.ㅋ
건물규모가 중요하지않지만.ㅠ 하나님과의 믿음이
중요한거잖아요.ㅋㅋ 저두 교회다니면서 힘든점도 많고
걱정되긴하지만 기준님.^^ 저 교회생활 신앙생활 잘할 수 있겠죠?
괜히 걱정만 앞서네요.ㅠㅠ 주님께 모든걸 맡기고싶네요.ㅋ
ㅋ 기준님도 어디서든 무엇을 하시든 힘내시구 홧팅하세요.^^
항상건강 잘 챙기시구 승리 또 승리하세요.^^
기준님홧팅 방송도 홧팅!!
새앨범기준님의2집 : 내 안에 소망이 되어 신청할께요^^

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

네 맞아요^^ 건물의 크기보다는 전심으로 하나님을 바라보는 교회가 중요한 거 같아요. 정말 소중한 생각이네요 멋져요 화이팅!!

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.