HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 후원 마음 김대일 

찬양나라 방송안내
찬양나라 게시판
찬양나라 다시듣기

찬양나라 게시판

HOME > 찬양나라 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 554회 작성일 14-01-27 19:53

본문

한주도 잘 지내셨어요?^^
1달만에 남기는거 같아요.ㅋㅋ
전 올해 계획세운거 어떤날은 잘되다가
또 어떤날은 안 되다가ㅠ 계속 왔다갔다하구있습니다.
그래두 힘을 내서 주님께서 주신 삶 열심히 살아가구
있답니다.^^ 그러고보니 기준님 얼굴본지 좀 된거 같네요.ㅋㅋ
전 교회다니구 예배드리면서 이런생각을 하게 되었어요.^^
과연 내가 왜 교회에 가는걸까? 사람마다 교회가는목적이
다르잖아요. 근데 전 교회가는목적도없이 주일날 교회에 예배
가있으니깐 그냥 가게되더라구요.ㅠㅠ 목장리더가 저한테
물어보더라구요.ㅠ 제가 형인데요.ㅋ 형은 교회에 오는 이유가
머예요? 라구 하니 제가 할말이 없더라구요. 그래서 제 나름대로
애기했어요.ㅋ 지친삶을 교회에서 회복하고 싶다구.ㅋ
맞는말인거 같더라구요.ㅋㅋ 교회라는곳이 어떤곳일까요?
정말로 회복할 수 있는 교회일까요? 아니면 교회가면 정말로
하나님께서 행복하게해줄까요? 그런생각을 하게되더라구요.
최대의명절 설날 재밌구 풍성한 설날 보내시구 건강 잘 챙기시구
홧팅하세요.^^
신청곡 : 시와그림 임재 신청합니다.

댓글목록

양기준님의 댓글

양기준 작성일

네 감사해요^^

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.