그레이스타임 1029

페이지 정보

작성자 퍼레이드 댓글 5건 조회 315회 작성일 10-10-29 11:12

본문

그레이스타임을 들으시면서 받으신 은혜..
혹은 오늘 큐티중에 받으셨던 은혜를 함께 나눠주세요 ^^
10월 29일 방송파일이 상단에 첨부되어 있습니다.
말씀과 함께 오늘도 은혜가득한 하루 되시기를 소망합니다*

<10월 29일 성경말씀> Leviticus 3:16
The priest shall burn them on the altar as food, an offering made
by fire, a pleasing aroma. All the fat is the LORD's.

제사장은 그것을 제단 위에서 불사를지니 이는 화제로 드리는 음식이요
향기로운 냄새라 모든 기름은 여호와의 것이니라.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

서은영님의 댓글

서은영 작성일

말씀의 본문을 한국어로 말하는 것을 잊었네요. 여러분이 답해보세요^^

퍼레이드님의 댓글

퍼레이드 작성일

아하! 몇 장 몇 절 말씀인지 영어로만 말씀해 주셨었네요 ^^

목사님, 그 날의 한영성경구절을 이 곳에도 적어 놓겠다고
예전에 말씀드렸었는데 제가 계속 깜빡했습니다. ^^;;
방금 수정해서 다시 올렸습니다. ^^

퍼레이드님의 댓글

퍼레이드 작성일

ㅋㅋ 그렇네요.. 실수가 말씀을... ^^;;; 앞으로는 잊지 않고
말씀을 올릴게요^^ 우리가 기름을 드린다고 할 때, 우리의
영으로 하나님께 제사를 드리는 것이라는 말씀이 기억납니다
우리가 드리는 예배가 영적이어야 한다는 그 말씀을 기억하며..
그리고 레위기 말씀을 기억하며 교회에 갈 준비를 해야겠어요^^
영으로 하나님과 교제하는 오늘을 기대합니다!~* 

david님의 댓글

david 작성일

안드로이드에서는들을수가없습니다

퍼레이드님의 댓글

퍼레이드 작성일

다비드님~* 안드로이드폰으로 생방송이나 다시듣기는
가능한데 파일 다운로드가 안된다는 말씀이죠?
생방송으로 듣는 방법은 공지사항에 있던데요..
파일 다운로드는 글쎄요... 왜 안될까요? 제가 스마트폰을
사용하지 않다보니 잘 모르겠.... 긁적... -,.-;;