그레이스타임 1020

페이지 정보

작성자 퍼레이드 댓글 2건 조회 319회 작성일 10-10-20 13:20

본문

그레이스타임을 들으시면서 받으신 은혜..
혹은 오늘 큐티중에 받으셨던 은혜를 함께 나눠주세요 ^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사랑그림님의 댓글

사랑그림 작성일

안녕하세요..? 제가 용감하게도 첫 글을 남기게 되네요. 영광입니다^^ 저는 신청곡 퍼레이드 방송을 들으며 신청곡도 올리곤 했는데요, 그레이스 타임..이 코너가 좋더라구요. 찬양 가운데 묵상의 시간을 주셔서 넘 좋았습니다. 오늘 말씀 중 이런 말씀이 와 닿았습니다. 삶 가운데 하나님을 중심으로, 하나님의 일을 도모하며 영광 돌리는 자녀가 되었으면 한다..라는 부분요. 자꾸 세상적인 생각과 일을 추구하려 하지만 우리는 말씀과 기도로 하나님을 바라보며 살아야겠죠. 좋은 시간을 주셔서 감사합니다. 그리고 함께 나눌 수 있는 공간도 주셔서 감사하구요^^

profile_image

퍼레이드님의 댓글

퍼레이드 작성일

사랑그림님을 여기서 뵈니까 새롭고~ 반갑습니다 ^^
저는 10월20일 그레이스 방송에서 바벨탑에 대한 말씀을 들으며... 가정과 교회 혹은 공동체에서 만들어지는 바벨탑뿐만 아니라..제 마음속에서 저도 모르게 바벨탑을 쌓고 있는 것은 아닐까?라는 생각이 들었습니다. 스물스물 올라오는 제 안의 연약함때문에 바벨탑이 조금씩 올라가고 있었던 건 아닌지...
제 마음속의 여러가지 생각들이 하나님안에서 하나로 연합되기를 소망합니다...