그레이스 타임 1116

페이지 정보

작성자 퍼레이드 댓글 2건 조회 230회 작성일 10-11-16 12:15

본문

그레이스타임을 들으시면서 받으신 은혜..
혹은 오늘 큐티중에 받으셨던 은혜를 함께 나눠주세요 ^^
11월 16일 방송파일이 상단에 첨부되어 있습니다.
말씀과 함께 오늘도 은혜 가득한 하루되시기를 소망합니다*

<11월 16일 성경말씀> Mark 마가복음 3장 21절

When his family heard about this, they went to
take chaarge of him, for they said,
"He is out of his mind"
예수의 친족들이 듣고 그를 붙들러 나오니
이는 그가 미쳤다 함일러라"

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

기쁨의 찬양님의 댓글

기쁨의 찬양 작성일

다운로드가 아직까지 안되네여.. 제 컴이 문젠가여..ㅠ,ㅠ

profile_image

퍼레이드님의 댓글

퍼레이드 작성일

ㅠㅠ 그러게요.. 다운로드가 안 된다는 분들이 가끔 계세요.
어떤 분은 된다고 하시고요.. 무슨 일일까요? ㅠ
한 번 자세히 알아볼게요. 기쁨의 찬양님~*
오늘 방송분도 곧 올릴텐데요. 다운로드가 계속 안되시면
방송 다시듣기로 우선 들으실 수 있어요. 다운로드 문제는
조속히 해결되도록 알아보겠습니다 ^^;;