그레이스타임 1109

페이지 정보

작성자 퍼레이드 댓글 3건 조회 310회 작성일 10-11-09 11:15

본문

그레이스타임을 들으시면서 받으신 은혜..
혹은 오늘 큐티중에 받으셨던 은혜를 함께 나눠주세요 ^^
10월 29일 방송파일이 상단에 첨부되어 있습니다.
말씀과 함께 오늘도 은혜가득한 하루 되시기를 소망합니다*

<11월 9일 성경말씀> - Mark 마가복음 1장 45절

As a result, Jesus could no longer enter a town openly
but stayed outside in lonely places. Yet the people still
came to him from everywhere.
그러므로 예수께서 다시는 드러나게 동네에 들어가지 못하시고
오직 바깥 한적한 곳에 계셨으나 사방에서 사람들이 그에게로
나아오더라.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

퍼레이드님의 댓글

퍼레이드 작성일

허걱!! 수정할게요~* ^^;;;

퍼레이드님의 댓글

퍼레이드 작성일

때가 아직 이르지 않았기 때문에..
예수님은 한적한 곳에 계셨다는 말씀이 기억에 남습니다.
크고작은 결정에 있어서 하나님의 때를 기다리며 그 분의
속도에 제 삶의 속도가 맞춰지기를 소망합니다.

퍼레이드님의 댓글

퍼레이드 작성일

이럴수가 ㅠㅠ
어제 날짜수정을 제목만 했었군요. ㅠㅠ 다솜님아니었으면
계속 모르고 있을뻔 했어요. 아쿠. 감사합니다.
-----
하나님의 때를 바라며 기다리며 기대하며 기도하며..
주님의 세심한 손길을 체험하며 그렇게 평안을 누리며
살고 싶네요..