HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 1 김대일 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트 게시판

HOME > 음악노트 > 게시판

6월24일 서선생의 CCM월드-For King&Country

페이지 정보

작성자 서재화 댓글 0건 조회 3,600회 작성일 14-06-24 11:39

본문

이번주 소개해드릴 아티스트는 For King&Country입니다^^

"Busted Heart (Hold On To Me)"
상한 심령(나를 붙들어주세요)

Winter has come back again
겨울이 다시 돌아왔습니다.
Feels like the season won't end
마치 겨울이 영영 끝나지 않을 것처럼 느껴집니다
My faith is tired tonight
나의 믿음은 오늘밤 지쳤습니다
And I won't try to pretend,
그리고 나는 괜찮은 척 하지 않겠습니다
I've got it all figured out,
나는 마침내 완전히 깨달았습니다
That I don't have any doubts,
더 이상 의심할 여지가 없다는 것을
I've got a busted heart
나의 마음은 무너져 있습니다
I need You now
나는 지금 당신이 필요합니다
Yeah I need You now
네 나는 지금 당신이 필요합니다

Hold on to me
나를 붙잡아주세요
나를 붙잡아주세요
Don't let me lose my way
내가 길을 잃어버리도록 내버려두지 마세요
나를 붙들어주세요

I am the wandering son
나는 방황하는 아들(탕자)입니다
Enough is never enough
만족함을 알지 못했습니다
I keep chasing the wind
나는 계속해서 바람을 쫓아갑니다
Instead of chasing Your love
당신의 사랑을 쫓아가는 대신에
I'm screaming out Your name,
나는 당신의 이름을 간절히 외쳐 부릅니다
Don't let me fall on my face
내가 엎어지도록 나를 내버려두지 마세요

I've got a busted heart
나는 상한 마음을 가지고 있습니다
I'm in need of a change
나는 변화가 절실히 필요합니다
Yeah, I'm desperate for grace
네, 나는 은혜가 간절히 필요합니다

Hold on to me (Hold on to me)
Don't let me lose my way (Don't let me lose my way)

Broke Your heart a thousand times
당신의 심장을  수천번 깨트렸습니다
But You've never left my side
하지만 당신은 결코 나의 곁을 떠난적이 없습니다
You have always been here
당신은 항상 그 자리에계셨습니다
For me
날 위해
You never let me go
당신은 결코 나를 떠나지 않으십니다
You never let me go
Don't ever let me go
나를 가게 내버려두지 마세요

Hold on to me (Hold on to me)
Don't let me lose my way (Don't let me lose my way)
[2x]

Winter will come to an end
겨울에도 끝이 올것입니다
Soon the season will end
곧 계절은 끝날 것이고
I surrender tonight
나는 오늘밤 순복합니다
u meet me right where I am
내가 있는 바로 그곳에서 지금 나를 만나주십니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.