HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

친한친구! 와우씨씨엠!

문의드려요.

페이지 정보

작성자 깽호 댓글 1건 조회 856회 작성일 12-10-25 20:42

본문

안녕하세요 깽호입니다.
이번에 선교 후원할려고 신청했었는데요.
내용을 보니 CMS는 출금이체동의서를 작성해서 보내달라고 하시는데..
'출금이체동의서'는 뭔가요? 동의서라는게 필요하는건가요?
그냥 자동으로 빠져나가는게 아닌건가요? ^^;;;;

와우씨씨엠.. 늘 좋은 방송으로 행복하게 해주는 방송.. 요즘 매일 생방과 다시듣기로 잘 듣고있어요..
너무나 행복합니다. ^^
수요일 오전엔 오은님의 '오직 은혜로',
수요일 오후엔 오한나님의 '러빙유',
목요일 오후엔 태니님의 '솜사탕'
너무 재미있습니다. ㅎㅎ

너무 특정한 방송만 듣는거 아닌가 모르겠어요..
다른 방송도 들어야 하는데.. ㅜ.ㅜ
다른분 들의 방송도 들을려고 노력할게요 ㅎㅎㅎ

와우씨씨엠 항상 발전하는 찬양방송국이 되길 바랍니다. ㅎ

참.. 국장님.... '해피타임' 시간때 방송 듣고 와플에 인사했는데.. 반겨주지도 않고 ㅡㅡ^ 버럭~ ㅋㅋㅋㅋ..
항상 수고하는 국장님... 와우씨씨엠 잘 이끌어 가시길 바랍니다. ^^
그 외 스텝 및 운영진분들도 겨울 감기 조심하시고.. 항상 건강하세요~ ㅎ

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

깽호님 반갑습니다~^^
요즘 정말 열심히 방송 참여해 주시고 청취해 주셔서 너무 감사드려요.
방송을 하다보면 청취자의 참여가 얼마나 중요한지 늘 깨닫고 기다리고 그렇답니다^^
요즘 깽호님의 참여가 귀하다는 말씀 먼저 드리며 감사드린다는 말씀도...
출금동의서는 이미 작성해주신 신청서를 말합니다^^
그러니 이미 신청하신게 맞구요..매달 작정하신 날에 출급이됩니다^^

그리고 제가 방송때 반겨드리지 않았었나요? 그런 기억이...ㅎㅎㅎㅎ
깽호님이 여성 진행자들 방송을 좋아하듯 저도 모르게 여성 청취자를 더 반겼을수도 있겠네요^^
농담이구요~~앞으로 많이 많이 참여해 주시면 더더욱 잘 반겨드릴게요^^
후원신청 감사드리고 귀한 곳에 소중하게 사용하겠습니다^^

Total 129건 9 페이지
선교게시판 목록