솜사탕 포토

HOME > 솜사탕 > 포토

4월 29일 솜사탕 방송 후!!

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 2건 조회 1,618회 작성일 10-04-29 18:12

본문

사랑스런아라님!!
말씀하신 인증샷 올립니다ㅎㅎㅎ
와우씨씨엠은 청취자가 원하시면 합니다!^^

다음주 훈련소에 입소하는 쭈어형제와 김미현집사님 그리고 테니진행자님과 김국장!!
함께 했습니다~ㅎㅎ

빛의 속도로 달려가는 김국장!!
하지만 카메라의 셔터스피드는 이기지 못했네요.ㅎㅎㅎ

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

아악~!!
나날이 후덕해지는 쭈어~
그리고 마지막은 눈 감은 샷~ㅠ-ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ
이날 즐거웠어요~!!!
테니님두 오랜만에 뵈어서 반가웠구~
김미현집사님두 넘넘 반가웠구요~!(김미현집사님은 생각해보니까 예전에 망원동에 방송국 있었을때에 혜진님 방송에 초청되었을적에 뵌적이 있었더군용!! 그때 저 방송국 놀러갔었는뎁!!!가시고 나서 생각이 났었답니다~)
국장님의 빛의속도~ㅋㅋ
완전 김왕장~!!

profile_image

김미현님의 댓글

김미현 작성일

ㅎㅎ어쩐지~~낯이 익더라^^*그때 두사람이였는데.....?인승사진까지 찍은 재미있는 방송이였어요.
형제님의 삶을 축복해요^^*

Total 41건 3 페이지
  • RSS

검색