솜사탕 포토

HOME > 솜사탕 > 포토

과테말라 이정숙선교사님과 함께...

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 445건 조회 10,775회 작성일 10-08-02 18:47

본문

멀리 남미 과테말라에서 하나님을 증거하고 계신 이정숙 선교사님과 함께했습니다.
오래전 하나님의 인도하심으로 과테말라에 방문했다 과테말라 땅에 하나님을 증거하겠다고 결심하고 사역을 시작한 이정숙선교사님.
현지에서 남편을 잃고 지금은 와우씨씨엠의 애청자이자 동역자인 승원형제(짱생)와 함께 현지의 고아들을 위해 헌신하고 있습니다.

과테말라의 찬양들과 사역에 대한 귀한 이야기로 함께 했습니다.

방송 후 상큼한부킹을 진행하는 김오영자매님과 이정숙선교사님 그리고 진행자 테니님이 함께...

댓글목록

profile_image

안은정님의 댓글

안은정 작성일

ㅎㅎㅎ.. 오영님 완죤~~예쁘게 나왔어용~~와우!! 대박임다..ㅋ
넘넘 감동이 넘치는 시간였슴다..
음~~ 요사진~~ 울테니님 약간~~ 어색한 미소가 흐르는?? 왜죵??ㅋㅋ

어린아이님의 댓글

어린아이 작성일

방송때마다 은혜를 받아요.
인터넷 방송이라서 출현자님들도 다 볼 수가 있네요.
라디오방송이었다면 얼굴도 모를 수가 있죠!
출현자가 누군지? 날씨 얘기를 해 준 사람은 누군지? 교통상황을 알려 준 사람은 누군지? 그 지역 소식을 알려 준 사람은 누구였는지?
솜사탕을 움직이시는 님들의 모습을 보니 더욱 은혜가 됩니다.

김영민님의 댓글

김영민 작성일

이정 숙 목사님...간증...라디오에서 듣다니..신기하고 반가울 따름입니다.
과테말라에서 사역하고 있는 김영민 목사입니다. \\
이런 좋은 방송...늘 감동으로 남습니다......돌아오면...그곳 소식 또 이 목사님 통해 듣고 싶네여.....

이지은님의 댓글

이지은 작성일

이날 선교사님의 이야기가 정말 맘에 큰 감동이었습니다. 정말 축복합니다~9월 2일에는 그 선교지 이야기를 들을 수 있을꺼 같아 더 기대가 됩니다~!선교사님~화이팅~머찐 아들 짱생님도 화이팅!!

김밥님의 댓글

김밥 작성일

냄새도 감동이었어요. ㅎㅎㅎ

Total 41건 3 페이지
  • RSS

검색