찬양사역자 사라사모님

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 5건 조회 259회 작성일 12-04-12 15:07

본문

오늘 와우인터뷰 주인공은 찬양사역자 사라사모님입니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

타이틀곡 멜로디가 넘 이쁘네요~~^^ 목소리를 듣는 순간 목소리가 섹시하다라고 생각했는데 목소리만 그런게 아녔네요??ㅎㅎ 허스키 보이스를 좋아하다 보니..ㅎ^^ㅎ

상상화님의 댓글

상상화 작성일

타이틀곡 정말 좋네요.. 바로.. 음원 구입 했어요... 앨범 전곡 다요~~

귀염둥이천사님의 댓글

귀염둥이천사 작성일

이 노래는 익숙해서 좋네요..^^ 그런 사연이 담겨 있는 줄은 몰랐어요..ㅠ.ㅠ 언제 어디서나 함께 하시기를 기도할께요..^^ㅎㅎ 그리구 오영 실장님..^^ ㅎ 너무 좋아용^^*

귀염둥이천사님의 댓글

귀염둥이천사 작성일

ㅎㅎ 곡이 익숙하다는거....^^오소서 능력의 왕이여... 라는 노래에요^^

LOVE님의 댓글

LOVE 작성일

사역과 간증 그리고 찬양 잘 듣고 갑니다. 하시는 사역과 또 섬기는 교회와 또한 사모로서 늘 기도로 힘쓰시는 사라님께 오늘 찬양과 은혜 많이 받고 갑시다. '하나님의 타이밍'이 분명 있습니다. 저도 지금 작은 개척교회 임시목사로 있습니다. 시안부 사역이죠 현재 담임목사님의 병환으로 제가 잠시 임시설교로 있습니다. 그러나 이것도 '하나님의 타이밍'이라 분명 믿습니다. 특히 저는 무사례와 같이 섬기고 있습니다. 그래도 굶기지 않으시고 채워지시고 계십니다. 많은 은혜 나눔에 감사합니다.