찬양사역자 신현진씨와 함께..

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 6건 조회 639회 작성일 12-11-08 14:58

본문

한국을 대표하는 여성 찬양사역자중 한분이죠!
신현진씨와 함께 했습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

목요일님의 댓글

목요일 작성일

ccm계 7080 !! 반갑고 잘들었어요. ( 그런 사연이...)
오영님! 그 동안 기독교 문화인들 많이 소개 해 주셔서 즐거웠고 많이 배웠습니다.
찬양곡은 알아도 가수는 잘 모르는 경우가 많은데 덕분에 많은 분들을 소개 받았습니다.
오늘도 (주님의 숲)만 알았지, 가수가 누구인지 몰랐는데, 그 가수분이 신현진님의 남편인것까지 알게 되었어요.
감사합니다. 고맙습니다.
이 코너 거의 들은거 같은데, 이젠 어디서 또 들을 수 있을지 찾아봐야겠네요.
새로운 분을 만나는 기대감 50% 오영님을 만나는 즐거움 50%였어요.

김오영님의 댓글

김오영 작성일

목요일님^^ 감사합니다. 
기대와 즐거움으로 함께 해주셨다니.. 저 감동받았어요 ^^

1년 여동안 와우인터뷰를 진행하면서
사역자분들의 삶과 간증을 듣고 찬양을 들으며
저 또한 많은 힘을 받았습니다.
그 은혜를 청취자분들에게 고스란히 전달하고 싶었는데..
제가 그동안 부족한 점도 많고 실수도 너무 많았죠? ^^;;;;
그럼에도 불구하고 함께 해주시고 애청해주셔서 감사합니다.

와우인터뷰를 마무리했음이 아직 실감나지 않는데..
막상 다음 주 목요일 3시가 되면.. 마음이 먹먹해질 것 같아요ㅠ
오랫동안 서서히 정들었던 시간은 추억으로 남기고
저도 이제 테니의 솜사탕 애청자로서 함께 하겠습니다.

목요일님^^ 따듯한 글, 감사합니다.

우윤미님의 댓글

우윤미 작성일

마지막 방송 너무 좋았습니다. 목소리만 들어도 치유되는 신현진 사역자님. 아침.. 너무 좋았습니다. 그리고 김오영실장님?? 정말 뭐라 말씀을 드려야하나.. 정말 하나님이 오영실장님을 너무 귀하게 쓰시는거 같아요. 얼마나 은혜로운지.. 이렇게 은혜로 방송을 하신다는거에서 충격을 받았습니다. 방송은 그냥 보이기위한, 들려주기 위한 것이라 생각했었는데...

감사드립니다. 앞으로 다른 사역에서도 많은 쓰임받으시는 분이 되시기 기도합니다