HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 2 9 OR 8 

엎드림 방송안내
엎드림 사연&찬양신청
엎드림 포토

방송 다시듣기

엎드림 사연&찬양신청

HOME > 엎드림 > 사연&찬양신청

생일 축하해주세요

페이지 정보

작성자 최영주 댓글 1건 조회 303회 작성일 15-07-08 20:55

본문

요세비 진행님 안녕하셔요

요즘 너무 방송 잘듣고 있어요

담임 목사님  부목사님 정순애 집사님 생일 축하드립니다 꼭전해주세요

담임목사님 부목사님 정순애님  사랑합니다 축복합니  꼭방송해주세요

요세빈 진행님 춘천오시면 제가 닭갈비 먹으러 오세요  커피 제가 대접할께요  꼭오세요

신청노래 송정미 축복송 꼳 들러주세요

댓글목록

profile_image

요세비님의 댓글

요세비 작성일

최영주님! 잘 지내시죠?
춘천의 맛있는 커피 향기가 여기까지 전해지는 것 같아요!
늘 기억해주시고 애청해 주셔서 감사드립니다.
오늘 방송에 사연 소개 해드립니다^^

Total 80건 3 페이지
엎드림 사연&찬양신청 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
50 퀸즐랜드 딸바보 5 08-08
방송 최고! 댓글1
최주영 307 08-01
호주소식 댓글1
퀸즐랜드딸바보 11 07-28
47 엘리에셀 347 07-23
46 ★[여갈]최문보★ 10 07-22
45 최영주 287 07-22
44 Wholistic gospe… 299 07-18
43 퀸즐랜드딸바보 426 07-16
42 ★[여갈]최문보★ 594 07-15
41 엘리에셀 388 07-08
열람중 최영주 304 07-08
39 죠이맘 425 07-06
시즌 2~~! 댓글2
Wholistic gospe… 249 06-30
37 Abigail 245 06-23
36 죠이맘 287 06-09

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.