HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 2 9 OR 8 

엎드림 방송안내
엎드림 사연&찬양신청
엎드림 포토

방송 다시듣기

엎드림 사연&찬양신청

HOME > 엎드림 > 사연&찬양신청

게시판에 부흥이!

페이지 정보

작성자 Wholistic gospe… 댓글 2건 조회 299회 작성일 15-07-18 04:39

본문

요세비님~! 시즌 2가 시작되니 게시판에 글이 많아졌네요!!

지난 시즌도 좋았지만, 새로운 시즌의 새로운 프로그램들이 유익하고 재밌어요!!
한국 CCM 역사를 돌아보며 리즈 시절을 이야기하시는 걸 들으니 문득 저는 그 때 뭐했었지?라는 생각을 해보니....
글쎄, 전 앞이 캄캄했던 고3이었네요. ^^;;;;  게다가 IMF 시절이었어서 그런 암울한 기억 밖엔 없어요....
그 땐 참.. 앞에 정말 벽 밖에 없다고 생각했는데, 하나님은 그 시절 잘 이겨내게 하시고, 평안한 마음과 믿음을 주셨네요~은혜 아니고는 지금의 저의 상태가 설명이 안되요^^

그렇게 생각해보니, 또 어떤 이들은 여전히 캄캄한 시절을 나고 있겠죠? 
그들에게 하나님을 의지하시라고, 저를 자유케하신 진리이신 예수님께서 그 마음을 자유케 할거라고 위로하고 싶네요~

*신청곡-김도현의 [예수,예수]

댓글목록

profile_image

요세비님의 댓글

요세비 작성일

^^Wholistic gospel님!
잘 지내고 계시죠?
한국은 정말 무더운데 버팔로는 웬지 시원할 것 같네요.
함께 하시는 학생들로 잘 지내는지 궁금합니다.

처음부터 늘 애청해주시고 관심 가져주신 덕분에
요세비의 엎드림 청취자들이 늘어가고 있답니다.^^

우리 Wholistic gospel님은 요세비의 엎드림의 명예 제작진이시니까
함께 방송을 만들어 간다는 마음으로 늘 부담없이 참여해주세요!
그리고 저희 방송이 하나님의 마음을 절 전달 할 수 있도록 기도로도 함께 해주실꺼죠?

타국에 계셔서 힘들때가 많겠지만
늘 힘내시고 또 평안하시기를 기도하고 축복합니다.

profile_image

wholisticgospel님의 댓글

wholisticgospel 작성일

^^ 왕청취자라는 타이틀도 부담스러웠는데, 명예 제작진까지요!! 영광입니다~
고정청취자 사역 (?! ㅋㅋ) 열심히 기도하며 감당하겠습니다~~*^^*

Total 80건 3 페이지
엎드림 사연&찬양신청 목록