HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 2 9 OR 8 

엎드림 방송안내
엎드림 사연&찬양신청
엎드림 포토

방송 다시듣기

엎드림 사연&찬양신청

HOME > 엎드림 > 사연&찬양신청

신청곡이요!

페이지 정보

작성자 Wholistic gospe… 댓글 1건 조회 280회 작성일 15-05-12 00:25

본문

안녕하세요? 요세비님!

이번주는 조금 늦게 찾아와봅니다~! 청소하고 짐싸고, 좀 바빴네요~!
드디어 짧은 한국으로의 여행을 시작하기 위해 공항에 들어와서 비행기 기다리며 한숨 돌리고 엎드림 게시판에 들어와봤어요.
이번주에는 아직 사연이 없길래 짧게나마 글 남깁니다~! 전 고정 청취자니까요 ^^
예전에 한결님 소개해주신 후에 해오른 누리를 찾아보니 여행이 들어가는 노래가 있네요~!
해오른 누리의 풍선여행 신청합니다~!
긴 비행 어떻게 하나 싶긴 한데 오랫만의 휴가와 여행에 신나고 즐겁기도 합니다. 벌써 이 글에 느낌표가 몇개인지 ㅋㅋ
암튼 이번주 방송도 잘 들을게요~ 
또 놀러 오길 약속하며 이만 줄입니다~~^^*

댓글목록

profile_image

요세비님의 댓글

요세비 작성일

Wholistic gospel님 한국에 잘 들어오셨어요?^^
오랜만에 고국을 방문하시니 너무 기분이 좋으시겠어요!
한국에서의 가족들과의 만남 그리고 오랜 친구들과의 만남이 행복한 시간이 되시기를 바랍니다.
매주 출석하시니...개근 꼭 하셔야죠!ㅋㅋ
오늘도 주안에서 복된 하루되시기를 기도 드립니다.

Total 80건 4 페이지
엎드림 사연&찬양신청 목록