HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 2 9 OR 8 

엎드림 방송안내
엎드림 사연&찬양신청
엎드림 포토

방송 다시듣기

엎드림 사연&찬양신청

HOME > 엎드림 > 사연&찬양신청

페이지 정보

작성자 Wholistic gospe… 댓글 2건 조회 529회 작성일 15-03-05 11:52

본문

안녕하세요? 요세비님*^^*

주로 방송 처음 부분에 질문 주시는데, 저 같은 사람한테 좋은 것 같아요! 요세비님과 여러분들이 열심히 준비하시는 방송이어서 뭔가 저도 열심히 사연을 남기거나 참여해서 힘을 북돋아 드리고 싶은데, 사실 매일 남길 사연이 있는 사람도 아니고 ㅋㅋ 어떻게 참여하면 좋을지 몰랐는데, 질문해주시니까 답할게 있어서 좋네요! 앞으로도 자주 질문해주세요! ^^

저는 '봄'하면 올해는 '한국'이 떠올라요. 미국에 온 후로 한국에 5년전에 딱 한번 다녀왔는데, 올 봄에는 동생의 결혼으로 한국에 가게되었어요. 가족도 오랫만에 만나고, 친구들도 보고, 맛있는 음식도 먹고.. 벌써부터 기대하고 있어요.

오늘도 tunein으로 들었는데, 일하느라 다는 못 듣고 띄엄띄엄이지만 재미있게 들었어요 (팟캐스트 올라오면 복습할게요~). '신뢰' 뮤직비디오도 찾아서 봤어요. 아, 여기가 북한산이구나, 여기가 교회구나 하면서요. ^^

그리고, 예전에 한결님이 요세비님과 질긴 인연이라고 하셨지만, 두분 사이의 끈끈한 우정(?) 혹은 동료애(?) 같은 좋은 관계의 느낌이 음성에도 묻어납니다. 그리고 아, 동역은 이렇게 하는거구나 하는 걸 배웁니다. 앞으로도 한결님, 요세비의 엎드림의 '재미와 웃음' 책임져주세요.

신청곡은.. 오늘도 말씀하시는걸로 봐 우클렐레 가수 한결님의 곡이 있는 것 같은데 CCM도 있으시면 틀어주실 수 있나요? 궁금해요! (이런 신청이 프로그램의 취지에 맞는다면, 요세비님이 추천해 주세요!^^)

그럼 또 놀러올게요~!

댓글목록

profile_image

요세비님의 댓글

요세비 작성일

Wholistic gospel님 늘 애청해 주셔서 감사드려요.
대학부 수련회 준비는 잘되고 계신가요? 준비되는 수련회가 대학생들에게 위로가 되고 또 비젼을 발결 할 수있는 시간이 되었으면 좋겠네요.

Wholistic gospel님 말씀처럼 그동안 사연을 올리실 수 있도록 좋은 가이드를 드려야 했는데 무작정 사연만 올려 달라고 했네요..ㅠ.ㅠ
아직은 미숙한 진행자이다보니 부족한게 많습니다. 언제든지 조언 부탁드립니다. 앞으로는 사연을 위한 질문을 잘 준비해 볼께요.^^

우리 한결형제님은 저와 20년전에 함께 사역하며 동거동락을 했던 좋은 동역자입니다. 최근에 또 함께 사역하게 되어 제게 큰힘을 보태주고 있는 후배인데 늘 감사한 마음이랍니다. 이번주는 한결님의 곡을 준비해 봐야 겠네요^^''

늘 주안에서 큰 행복 누리시기를 기도할께요! 샬롬!

profile_image

wholisticgospel님의 댓글

wholisticgospel 작성일

네, 수련회는 이제 거의 준비되었고, 이번 주말에 가게 됩니다. 계속 관심 가지고 기도해주셔서 감사해요~ 다음 주에는 후기를 올릴 수 있겠어요! 이번 주 방송도 기대할게요~ 화이팅입니다!

Total 80건 5 페이지
엎드림 사연&찬양신청 목록