HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 2 9 오은 마음 

엎드림 방송안내
엎드림 사연&찬양신청
엎드림 포토

방송 다시듣기

엎드림 사연&찬양신청

HOME > 엎드림 > 사연&찬양신청

안녕하셔요

페이지 정보

작성자 최영주 댓글 1건 조회 274회 작성일 15-10-21 20:23

본문

요세비 진행님 안녕하셔요 요즘 잘지내고 계시지요

저는 요즘 아침부터 점심 저녁 까지 손님 많이 와요 정식하라도 없어요 커피 맛있다고 소문 나서  하루종일 서있어요 요세비 한결님 같이 춘천오세요 커피 대접할께요 꼭오세요 요세비 진행님 항상 힘내세요 감기 조심하세요

신청노래 약할때 강함되시네

와우와우 고고고 요세비 진행님 사랑해요 축복해요

댓글목록

profile_image

요세비님의 댓글

요세비 작성일

영주님! 평안하시죠!
우쿨렐레 연습은 잘 되고 계신가요?
늘 관심 가져 주시고 응원해주셔서 감사드립니다...

Total 80건 1 페이지
엎드림 사연&찬양신청 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
80 Wholistic gospe… 316 12-28
79 최영주 344 12-09
12월 댓글1
Wholistic gospe… 311 12-01
무제.. 댓글1
Wholistic gospe… 323 11-16
76 심계순 339 11-16
75 정Legend 348 11-11
본방사수 댓글1
Wholistic gospe… 304 11-11
73 최성문 17 11-06
72 심계순 6 11-05
71 이신애 298 11-02
70 심계순 335 11-01
낙엽 댓글1
심계순 314 10-28
68 최영주 298 10-27
67 Broomtrees 468 10-21
열람중 최영주 275 10-21

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.