함께 릴레이로 성경을 써봐요

페이지 정보

작성자 전은아 (222.♡.215.96) 댓글 105건 조회 7,076회 작성일 06-04-24 23:47

본문

매주 방송에서 봉독해 드리고 있는 "은아가 읽어주는 하나님의 말씀" 을
Reading Bible 게시판에서 릴레이로 쓰고 있습니다.
"이 예언의 말씀을 읽는 자와 듣는 자들과 그 가운데 기록한 것을
지키는 자들이 복이 있나니 때가 가까움이라 (계1:3)"
복된 하나님의 말씀을 한 절씩 이라도 자유롭게 참여하는 센스~~~
보여주세요~^^*

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (222.♡.168.160) 작성일

네에~

전은아님의 댓글

전은아 아이피 (222.♡.215.96) 작성일

이뽀~ 이뽀~~ㅎㅎㅎ

파란하늘님의 댓글

파란하늘 아이피 (220.♡.171.143) 작성일

샬롬!
[은아가 읽어주는 하나님의 말씀]이라고 했는데 전 스피커가 클릭이 안되네요 그래서 제가 성경통독용으로 보는 쉬운성경을 보고 기록을 했는데 이건아닌것같아 문의합니다. 가르쳐 주세요 ......

전은아님의 댓글

전은아 아이피 (218.♡.15.92) 작성일

파란하늘님~ 성경릴레이쓰기에 동참해 주셔서 감사합니다.
[은아가 읽어주는 하나님의 말씀]이란 성경말씀을 오디오로 녹음한 것이 아니라.. 방송중에 성경말씀을 봉독해 드리는 코너입니다. 그리고 방송중에 봉독해드리는 성경말씀을 릴레이로 기록하는 곳이 [리딩바이블] 게시판이랍니다^^