사연이요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 임채호 (218.♡.15.224) 댓글 0건 조회 993회 작성일 07-02-25 00:36

본문

- 곡명 : 너는 내 아들이라

저번주에 방송듣고 많은 은혜받았던 채호 라고함니다
지금은 가끔씩 회사핑계로 안가요 근데 다시 가려고 노력중 아니 해야죠
6개월전 저는 잘다니던 회사를 관두고 다른일을  잠쉬하던중에
전에 있던회사에서  전화가 왔어요  다시와서 같이 일하자고요 
그러던 중 교회선배님들하고 이야기하고 나서 하나님 말씀에 순종 하기로 하고요
그리고 다음날 꿈을 꾸었어 꿈에서 아브라함과 룻 이야기를보여주시더군요
2곳중 한곳은 월급도 많이주고 작업여건이며  이것 저것  제에게 너무 좋은
조건이였어요 근데 주일은좀.. 한곳은 집하고 가깝고 월급은비록 적당할 정도였죠
근데 저는 더 좋은 조건으로 보기에 지금당장 더 좋은 것만보고 갔다가
얼마전 그곳을 관두고 나왔어요 물론 사람때문도 문제가 되지만 많이후회해봐요
하나님의 말씀대로 순종할껄  많이  후회해봅니다 
지금은 그곳보다 더 열학한 환경이지만 주일날도 지킬수 있고  마음만 먹으면
수요 금요 예배도  갈수 있어 너무좋아요
너는 내아들이라 란찬양 좀듣고 싶네요
언제 어디서든지 너는 내 아들이라 말씀하시는 분  하나님
어디서 뭘하든 너는내아들이라  라고 말씀하시잖아요
하나님께서 그래도 너는내아들이라 라고말씀하시는것같아요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.